Форум радиолюбителей Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Разговоры не по теме » Операторы мобильной связи

Операторы мобильной связи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня один из гостей Тюмени задал вопрос, в котором я дремуч..-
Можно ли в Тюмени приобрести СИМ карточку мобильной связи с поддержкой передачи данных? Есть ли услуги вроде стартового пакета, когда при покупке клиент получает в набор, например, 60 минут разговоров по региону и 100Мб данных? Если да, то какие операторы связи предоставляют такие услуги?
Кто что посоветует ответить?
Заранее благодарен.

0

2

За всех операторов не в курсе, но недавно жене купил планшет с gsm, в м-видео, сразу предложили симку МТС с пакетом услуг в виде минут, 4G интернета и вроде даже смс. Я взял.
По качеству телефонной связи оператор МТС меня прирыл, так как основной мой мобильный телефон с симкой МТС.
В раздумьях поменять оператора, но с выбором не определился.
Проанализировав тарифы операторов, прихожу к выводу что и там, все переходят на цифру:)
Все основные тарифы включают по 10-15 и боле ГБ интернет трафика и всего по 100-200 минут разговоров.

Отредактировано Илья R9LAL (2017-11-03 17:48:42)

+1

3

теле2
пакет самый черный 300 мину разговора бесплатно 7 гигов инет. 350 месяц. с ним езжу по РФ - нормалек

+1

4

теле2 - 190 рублей, 3 гига, 200 минут, 50 смс
щас у меня трудится на джипиэс трекере в машине
минуты меняют на гигабайты, не пробовал но актуально

Отредактировано UB8LAD (2017-11-03 20:54:51)

+1

5

Yota
250 мин на любые номера всей России
СМС - безлимитно
Интернет - безлимитно
300р в месяц
Роуминга по всей России нет - везде как дома.

+1

6

На Йоте безлимитный инет теперь не дают, те кто успел урвать - повезло...

0

7

ЙОТА-400мин.на других операторов по всей России.5 Гб-интернет.
Теле-2 350 мин. на операторов РФ,50смс по региону.8192 Мб интернет.Неиспользованные остатки с прошлого периода на следующий месяц.
Йота и Теле-2 300 р.месяц.
От МТС отказался.

+1

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Разговоры не по теме » Операторы мобильной связи