Тогда эту схему надо делать не в отдельной коробочке, а прямо в разъеме гарнитуры, или на самой гарнитуре, или на шнуре, что бы все было экранировано и не возбуждалось.
Если бы у меня была на работе такая возможность, я бы реализовал удаленное управление домашним шеком и просто работал в эфире
А коробочек со временем и так накопится, что девать будет некуда. Когда то у меня на столе был только трансивер, блок питания к нему, нотебук, телеграфный манипулятор и гарнитура. Места было много (фото на wwwqrz.com).
Теперь добавились второй трансивер и второй блок питания, внешняя беспроводная клавиатура и мышь, дополнительный монитор, интерфейс между трансивером и компом, педаль, антенный коммутатор, поворотка, риг-эксперт, интерфейс между повороткой и компом, на основе мышки набор кнопок для управления макросами в трансивере, усилитель, блок питания для усилителя, фильтр НЧ, измеритель мощности и КСВ, два вентилятора и клубок проводов все это соединяющий. Места катастрофически не хватает
И хочется еще многого, например набор диапазонных фильтров, триплексер, еще один (лучше два) антенный коммутатор, WinKey, управлялку для SO2R, ....
Отредактировано UA9LAO (2017-02-17 16:06:57)