Продолжая тему "Кому это интересно". Как уже я писал в другой ветке форума позывной сигнал мне присвоен, а документы мне отправлены только 24.12.2013г., у нас страна большая и "Почта России" не так быстра как хотелось, а хотелось получить легальное право работать в эфире до нового года. Поэтому заполнил заявления, благо мне по телефону ГРЧЦ дали номер документа и дату, а так же позывной, но при заполнении заявления у меня оказалось две формы, одну я взял на официальном сайте Роскомнадзора а другую я не помню где... по моему на car72.ru, так вот заполнил я обе формы и поехал на Республику 12. Зашел я со стороны ул. Республики (кто не знает там есть еще вход со стороны ул. Красина, подошел к дежурному на вахте, мне выписали пропуск в 111 кабинет, он находиться торце на первом этаже от туда меня проводили на второй этаж к начальнику отдела регистрации РЭС и ВЧУ Курцеву Александру Никитовичу, он посмотрел заявления и сказал что форма с официального сайта не верна, а правильна вот эта форма
На мое желание зарегистрировать до НГ он усмехнулся и сказал что это не получиться так как работы много и я не единственный ))) и отправил меня в канцелярию в 104 кабинет. на вопрос о том что копий документов о присвоении позывного сигнала отсутствуют он ответил что не проблема, и примут и оформят так, главное что бы номер и дата документа о присвоении позывного была обязательно прописана в заявлении. В 104 каб. у меня заявление приняли, но не зарегистрировали, а сказали что у них документы регистрируются в течении 3-х дней ))))))) (странно как-то в чем проблема поставить № вх. и дату сразу?) на вопрос а как получать свидетельство о регистрации и когда, ответили что если зарегистрируют заявление сегодня, что вряд ли, то готово будет 16.01.2013г. если нет то позже на соответствующее кол-во дней, а насчет забирать то ближе к дню готовности сказали звонить в отдел регистрации по тел. 46-29-91. Вот так вот, если честно то .... как-то всё мутно особенно с приемом корреспонденции, я не удивлюсь что 16 числа когда я позвоню мне скажут что заявления от такого гражданина не поступала и попросят назвать регистрационный номер, которого, понятное дело, я не знаю ))))) Вот думаю может поработать пока полулегально?!? - позывной есть, номер документа есть, сам документы через 1-2 недельки придут, заявления в Роскомнадзор отдал, думаю не попалят )))))
Отредактировано Григорий (2013-12-26 16:50:06)