Форум радиолюбителей Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Для новичков » Получил позывной R9LAJ

Получил позывной R9LAJ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сегодня позвонил в ГРЧЦ, где мне сообщили выделенный мне позывной и номер свидетельства. Само свидетельство отправили по почте только вчера, подозреваю, что идти он ко мне будет не менее месяца. Всвязи с чем вопрос - примут ли от меня документы на регистрацию РЭС в Роскомнадзоре без оригинала свидетельства ?

И еще вопрос, выделенный мне позывной как-то уж сильно перекликается с существущим RA9LAJ. Не возникнет ли путаница при работе в эфире ?

73!
Руслан

0

2

Руслан! Поздравляю с присвоением позывного!!!!
насчет регистрации тут в этом разделе есть ветка форума " Регистрация РЭС в Роскомнадзоре" там описана вся моя история регистрации, я тоже регистрировался без оригиналов документов. А насчет путаници не переживай ты не единственный у кого созвучные позывные)))) просто при работе необходимо внимательно слушать когда оператор отвечает тебе какой он позывной называет, бывает всякое и буквы не все расслышат и цифры путают, так что всё будет хорошо просто если ошибаются поправляешь и всё ))))

0

3

Спасибо за поздравления Григорий!

Попытаюсь завтра подать заявление на регистрацию РЭС.

73!
Руслан

0

4

По алфавиту выдают, смотрю. Иногда девятку на восьмерку меняю правда.
Руслан Принимай поздравления и до встречи в эфире. 73!

0

5

Руслан поздравляю, а почта россии иногда нормально работает. Мне свид-во пришло за 10 дней. Документы в Роскомнадзор сдал, жду пока оформят.

0

6

Руслан, поздравляю.
Рад что в наших рядах прибыло :)

0

7

Руслан написал(а):

Примут ли от меня документы на регистрацию РЭС в Роскомнадзоре без оригинала свидетельства

Однозначно примут.
Регистрируй аппаратуру и- в ЭФИР!!!!!
Как я понял- R9LAJ выдали? или R8LAJ ? В любом случае- сведения мне на почту, так как нынешний секретарь, как ты помнишь- на экзамене "спрыгнул с должности".
Кстати в Ялуторовске выдали не по порядку- RU9LEW

0

8

Владимир RA9LR написал(а):

Как я понял- R9LAJ выдали? или R8LAJ ?

Выдали R9LAJ. Подробные сведения отправил по email.

Отредактировано Руслан (2014-06-21 12:55:59)

0

9

Сегодня получил свидетельство о регистрации РЭС, сделали за четыре дня. Тут же сработал с RK70PR на свою магнитную антенну, получил репорт 58. Вот-с :-)

0

10

Блин а меня уже две недели почти муторят ФГУП «ГРЧЦ»  , все не готово все не готово, и к тому же вчера аннулировали мой UB8LAA , теперь я ваще никак ((

0

11

Виталий,
ну кто тебе не дает работать позывным что есть, т.е. UB9LAA? Ведь тебе не приходили официальные бумаги, а в Интернет ты не обязан заглядывать. Как получишь бумагу или узнаешь по телефону новый позывной, так можешь начинать работать новым.
Немного терпения, и все будет ОК.

0

12

UA9LAO написал(а):

Виталий,
ну кто тебе не дает работать позывным что есть, т.е. UB9LAA? Ведь тебе не приходили официальные бумаги, а в Интернет ты не обязан заглядывать. Как получишь бумагу или узнаешь по телефону новый позывной, так можешь начинать работать новым.
Немного терпения, и все будет ОК.

UB8LAA ))) был я ) Надо еще перерегистрировать технику на новый позывной ))) Сегодня позвонил в ГРЧЦ попросил чтоб по возможности отправили мне скан образованного позывного чтоб можно было в РЭС закинуть сразу документы , пообещали сделать!

0

13

UB8LAA написал(а):

UB8LAA ))) был я )

НУ обрадуй новым то позывным..:-)

0

14

Нету еще позывного!!! Сказали в конце недели узнавать!

0

15

УРААА выдали позывной R9LAQ!!!

0

16

UB8LAA написал(а):

УРААА выдали позывной R9LAQ!!

Поздравляю.

0

17

Спасибо!!!! Письмо получил!

0

18

Поздравляю!!!
С новым позывным новых свершений :) Хороший подарок под новый год :)

0

19

Спасибоооо!!!!

0

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Для новичков » Получил позывной R9LAJ