На круглом столе возникла темка "Пришла карточка от того то - покажи", что бы электронными ресурсами не пересылать, а вдруг еще кто то захочет посмотреть, предлагаю организовать такую темку. Выкладываем QSLки которыми можно похвастаться (редкая станция или изготовлена руками, старая или складная 3-4 листа), а то вроде бы многие говорят за бумажные QSL, а по факту они складируются в пыльных ящиках, шкафах, коробках, кто то обклеивает стены туалетов, сараев и т.п.
Если есть какие-нибудь комментария, то приписываем, что-нибудь из разряда «Любимый пес отнимал тапок, а тут я поймал эту дальнюю станцию» или «Падает яга на 40ку от порывистого ветра, а я успеваю добить QSO», в общем юмор приветствуется, давайте хвастаться ))))))))).
Буквально на днях пришла QSL из "Антарктики". До того момента как я сработал данную станцию, я и не знал, что такое возможно.
Так как наше дело молодое, и мы с просони не можем рассказать префиксы и суффиксы, то какое мое было удивление, когда я в гугле прочитал, от куда данная станция работает.
Данного оператора Михаила получилось и дома поймать, как говорится "Страна должна знать своих героев" выкладываю и его карточку, тем более что она в тему к первой.
У тут просто смешная старая карточка пришла, видимо из каких то старых запасов, но не менее интересная, хотя и не такая далекая.