Пока не продаю. Интересует: есть ли спрос на подобную аппаратуру. По известным сайтам смотрел, ничего конкретного. Картинки есть, а туманно, продают или покупают?. Слушать на нём нечего. завтра начнётся лето, вывезу его на дачу, включу передатчик с "клоподавом" и на "верёвочку" постучу на двадцатке - как в детстве. больше он ни на что не годиться. Хотя если вставить модуль из китая с блютуз (как правильно пишется не знаю), можно удивить соседа. А если не шутить то вот он - раритет....
ТПС-58 С
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-05-31 13:12:29
Поделиться22020-07-06 23:07:21
Продают ТПС-58, цены разные, зависит от состояния от 1 до 15 круб.
Слушать на нем действительно сейчас почти нечего, и для связного он почти не годится. ТПС сейчас большей частью винтаж...
Поделиться32020-07-07 15:56:06
Я знаю, Закончу "шарманку" и вспомню далёкое прошлое. Постараюсь на двадцатке пособирать ближайшее окружение. Сороковку не выбрал, помех много и растяжка в приёмнике слабовата, копать. курочить не хочу... (вот!, электрический верньер подцепить можно, и схему не нарушит и растяжку сделает! не писал бы тебе ответ и не дошла бы до меня светлая мысль Спасибо). тут на прошлой неделе "Казахстан" подвернулся. Подшаманил. Работает, УКВ правда раскурочено. кулибины диапазон меняли, но это не главное. если что с ТПС не получиться то с казахстаном попробую. А вот Волна как то мне не попадается (далеко - есть, щекотно). Ближние жадничают.
Поделиться42020-07-17 15:51:03
ТПС-58, как есть, кто попросит продам, в добавок можно поговорить и о Казахстане (работает, не ухоженный)
Поделиться52020-12-07 22:28:52
Факт желания продать ТПС ( с бесплатным приложением рабочего, но не ухоженного Казахстана) подтверждаю. Звоните, пишите.