Всем Привет!
Ставший уже традицией пятый ежегодный, совместный 9L, выезд на природу. Предложение приурочить выезд к старту Мемориала Победа 74. Это значит 03.05 к 05-00 местного у нас должно быть готово два рабочих места.
Место: Можно поехать в Успенский заказник, где были 2 года назад не очень далеко и на легковушке можно проехать, многие знают это место. Можно ехать в любое другое место, доступное для большинства участников. По месту предложение на форум.
В этом году длинные выходные, предлагаю поехать 02.05. в 11-00 быть на месте. К вечеру все развернуть в 05-00 местного открыть мемориал и продуктивно поработать сутки или более. 04.05 ближе к обеду свернуть сетап и разъехаться по домам. Конечно в 14-00 местного открыть мемориал, как всегда. Выходные спешить не надо, отпрашиваться с работы то-же. В конце апреля на выходные 20.04 приходиться Чемпионат России на 28.04 Кубок UA1DZ соревнования важные многие будут работать. 03.05 будет хороший повод работать в эфире RP74P.
Вообщем на обсуждение. Предлагайте другие варианты.
Снаряжение:
Пришел надувной модуль размером 3,5 Х 4,5 его надо испытать, к нему есть дизельная печка, которая работала в RI0B, два генератора по 2,8 квт- нам хватит и есть две антенны, которые собирали в прошлом году, кабеля, удлинители, переноски все лежит у меня. Если с палаткой и печкой все хорошо (я проверю), то погода нас сильно не побеспокоит, в таком модуле будет тепло. Там же можно разместить 3-4 спальных места.
Оборудование:
1. Мой комплект Elecraft K3 и усилитель ACOM 1011 выдает после ремонта 600 вт.
Второй комплект на усмотрение коллектива.
Как только решим куда и когда едем подробно напишу какая помощь нужна, и чего не хватает.
Отредактировано UA9LDD (2019-04-15 12:42:24)