Я с Александром переписываюсь без проблем. UN8CC (два С!!) отвечает сразу (на пенсии)
а вот друзья с Украины задержали дипломчик и номер пролетел, да ладно, его и не видно почти.
Юра спасибо. Попробую ему отправить. Видимо в условиях была опечатка.
Форум радиолюбителей Тюмени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Охотникам за дипломами » Полученные дипломы 2
Я с Александром переписываюсь без проблем. UN8CC (два С!!) отвечает сразу (на пенсии)
а вот друзья с Украины задержали дипломчик и номер пролетел, да ладно, его и не видно почти.
Юра спасибо. Попробую ему отправить. Видимо в условиях была опечатка.
Получены сегодня, с утра отправил заявку на Тесла и к обеду получил. И-НЕТ был не доступен, а так бы и вы успели. Виктор надо 6 QSO !!! Сербия , США. Австрия, Германия, Франция и Венгрия ( всякой твари по одной) без срока давности и к Степаненко UZ1RR@ukr.net
а что сейчас уже поздно???
а что сейчас уже поздно???
Да нет конечно, они его только что запустили.
Виктор, привет!!!! ТАМ, у Степаненко, НОВЫЙ диплом ко Дню радиолюбителя (50QSO с 18.04 по 28.04) смотри - у тебя реально!!! (Я про себя не уверен). Не верно выставил дату, хорошо что сам заметил!
Отредактировано Юрий Васильевич R9LV (2018-04-20 12:23:24)
Юра получил выхлопотанный тобой диплом. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Уже запустили целинный в Саратове, жду Кубань, Оренбург, Алтай, Украину и Казахстан - обещали запустить. дальний восток промолчал.
Я, Виктор сейчас без радио, И-нет то включил по временной схеме вчара. Так что я пока не "охотник" за дипломами. Успехов всем и тебе!!!
https://italia.tass.ru/?utm_source=smi2 … changesmi2
Немного истории по Нобиле
Классный рассказ.
И фильм "Красная палатка" тоже супер, в свое время просто сенсация. Советую посмотреть.
Полученные дипломы 2-2 | Охотникам за дипломами | 2024-05-06 |
Полученные дипломы | Охотникам за дипломами | 2017-12-10 |
Радиолюбительские дипломы «Космодром Восточный» и Амур | Охотникам за дипломами | 2016-11-27 |
ТЮМЕНСКИЕ ДИПЛОМЫ | Охотникам за дипломами | 2017-01-04 |
Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Охотникам за дипломами » Полученные дипломы 2