Ещё раз убеждаюсь в том, что при установке яги на нашей коллективке, мы правильно сделали, что поставили дополнительные растяжки на длинные элементы.
Ещё чуть чуть и элементы повиснут вертикально и обломятся, а это ещё ветра нет.
Не мы а ТЫ!!! RA9LY!
Сам сделал, сам же и прикручивал, а потом ещё и нарекания выслушивал, не из того материала смастерил!!!
Вот обломятся сгнив, и ещё выслушаешь... терпи! Тебе и по уставу положено так поступать = управляющий оператор!
Я в Тюмени, в списках достпу моя фамилия есть!, но уже в январе 2017 подсказывают, что несколько изменяются правила...
Можно ли попросить озвучить, прописать!
Правила для радиолюбителей привыкших к использованию чужих материально технических ресурсов в личных целях! При посещении колективной радиостанции СРР RK9LWA.
и прописать чьи же средства вложены в эту радиостанцию, и или дать ссылку на такую информацию.
Что можно и что не рекомендуется? И кого слушать, а кого не обязательно?
Чай и кофе я не пью, пару банок варенья приносил, каюсь... но давно, уже съели - Хаялович наверное, ему то можно надеюсь? /колкости можно удалить.../
до решения этих вопросов в ДОСААФ приходить остерегусь... электричество сжигать лишнее включая не своё - трансивер... и т.п.
Но легко могу и послать всех, кто НЕ ГЛАВНЫЙ!!!
Отредактировано RX6DL (2017-01-05 21:09:15)