Форум радиолюбителей Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Охотникам за дипломами » Дни активности «Зимние Олимпийские Игры Сочи 2014»

Дни активности «Зимние Олимпийские Игры Сочи 2014»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот, хочу поделиться (вернее похвастаться) своими достижениями, за 2 недели участия в днях активности собрал связей в формате SSB на бронзовый диплом “OLYMPIC WINTER SPORT” – “ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ВИДЫ СПОРТА”. Учитывая что это мой самый первый диплом, то ценность для меня сопоставимо с олимпийской наградой)))). А кто нибудь еще участвует, поделитесь успехами.

0

2

Григорий! А где же у Вас связи с Тюменскими станциями?.....Непорядок  :D

Работаю, от случая к случаю, не лазя в мясо.....
Какие-то лампочки горят немного совсем.

Активничает Алексей RA9LY, он там вроде как даже в ТОР-10 светится.

0

3

UA9LEW написал(а):

Григорий! А где же у Вас связи с Тюменскими станциями?.....Непорядок 
Работаю, от случая к случаю, не лазя в мясо.....
Какие-то лампочки горят немного совсем.
Активничает Алексей RA9LY, он там вроде как даже в ТОР-10 светится.

Тюменские станции - ну... не знаю, я вообще тюменцев в эфире не слышу((( скорей всего они у меня в мертвой зоне)))
я тоже в мясо не лезу, со своими 100 Вт и не настроенным треугольником сильно и не полезешь )))
Лампочки светятся это хорошо) жмем на них и заказываем диплом ))
А RA9LY не просто участвует, это мы участвуем, он живет там ))))))))))

Отредактировано Григорий (2014-02-21 16:08:29)

0

4

Окончен Олимпийский Марафон. Спасибо всем участникам, в том числе и от Тюменской области. Итоги- позже. Активность порадовала. Что касается Алексея Алексеевича - он молодец, выполнил дипломы самый первый и задал ТОН и ТЕМП остальным С ЧЕМ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!,

+1

5

Начали выдавать дипломы ))) мне пришла пока что бронза, кому интересно вот прикладываю)) http://s9.uploads.ru/t/6Nnpe.jpg

0

6

Красотища! Поздравляю.

0

7

Мне такая же бронза пришла, серебро тоже выполнено, но пока не пришло.
Дипломы выполнены "мимоходом", ибо основная работа велась как раз олимпийским позывным R22BIA. Если исключить повторы, то у меня получилать красивая цыфра - 3333 QSO.

0

8

Действительно, цифра красивая))) а награды станциям со спецпозывным тоже же должны же быть?

0

9

Спец-позывным R22BIA работали несколько операторов (RA9LR, RV9LM, RW9LL, UA9LAO, UA9LEW, UA9LL, UA9LP, UA9LT). Станцией проведено 25426 QSO, 34 место среди спец-станций. Относительно дипломов для спец-станций не интересовался, наверное такие же общие положения.

0

10

Работал двумя позывными:
R22BIA - 1458 Digi  + 221 CW
и
RU22LR - 1352 Digi  + 2035 CW
Итого:
Digi -2810
CW - 2256
5066 QSO.

Операторам СПС тоже вроде выдают. По крайней мере клуб R-CW-C точно выдают.

0

11

http://s9.uploads.ru/t/iRcDV.jpg
Даже удивительно.
Вчера отправил заявку - сегодня уже диплом.

0

12

Круто!!! Золото!!! Поздравляю!!!
А выложите плиз диплом - OLYMPIC GAMES SOCHI

Отредактировано Григорий, R8LAF (2014-04-05 20:48:45)

0

13

Мне вчера такое серебро пришло.

0

14

Григорий, R8LAF написал(а):

Круто!!! Золото!!! Поздравляю!!!
А выложите плиз диплом - OLYMPIC GAMES SOCHI
73!

А я на него заявку не оправлял.
Там бронза светится, хотя всего 3-х станций не хватает =(. (позывные R2014* вообще как-то так себе активничали)
Я и виды спорта то только за счет RDXC теста выполнил =)

0

15

А у нашей команды есть тоже дипломчик- http://sa.uploads.ru/t/jtAM8.jpg

+1

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Охотникам за дипломами » Дни активности «Зимние Олимпийские Игры Сочи 2014»