В честь поддержки команды по Биатлону, уважаемым Владимиром Александровичем RA9LR, специально для совершенствования навыков новичков, был получен спец. позывной RU22LR. Думаю, Новогодний хмель уже начал выветриваться и теперь возможно появится Больше желающих поработать этим "пай-лаповым" позывным. На сегодняшний день работают пока два оператора. Это я R9LAA (Ярослав Рахматуллаев Эдуардович) и R9LAB (Ришат Ниязов). Проведено 320 QSO. Не хватает людей. Не смотря на нашу мизерную мощность и маловнятные антенны пайлапов избегать не удается. И приходится томно работать получая о этой работы, позывным RU22LR, огромное удовольствие. Но нужна и Ваша помощь, дорогие начинающие радиолюбители, те кто не давно получил свой позывной. А то срамится Тюменсая область, срамится. Давайте, подключайтесь. Присылайте свои заявки на почту yaropolkow@gmail.com , там я разъясню все несложные правила работы с этим позывным. В заявке обязательно укажите ваш сотовый телефон. Особое внимание обращаем на иногородних. 10 января этого года, я продублирую рассылку по эл. почте. Кто получил, отзовитесь.
Со всем уважением Ярослав. R9LAA
тел. +79324764950