Форум радиолюбителей Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Любительское радио - мысли и мнения » Предложение (вниманию Администраторам)

Предложение (вниманию Администраторам)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть такое предложение, создать на нашем форуме раздела для "Новичков". Где Тюменские радиооператоры любительской службы (РоЛС) будут задавать вопросы по радиолюбительским темам, а "бывалые" РоЛС будут создавать коротенькие темы-ликбезы со ссылками и комментариями по разным вопросам. А то по своему опыту наблюдаю, что информации очень много как и форумов, а так же верных и не совсем мнений, довольно тяжко разобраться сразу во всем и принять какое-то правильное решение, даже в мелочных, на взгляд "бывалых" РоЛС  вопросах, которые начинаются А как..? А где...? А почему у меня ....? и т.д. Например я не так давно узнал что такое MS и EME, а вопросов по цифровой связи и по соревнованиям  лично у меня так много, что даже не могу четко сформулировать что мне не понятно  :blush:

0

2

Дорогие радиооператоры любительской службы, действующие и будущие!!!
Почему-то не видно Вашей активности на форуме, неужели у Вас нет вопросов или каких-либо интересных заметок?? Не стесняйтесь любые вопросы касательно радио, которые Вас волнуют сами не решаться...ну или решаться но в течении долгого времени, а сообща это будет быстрее и интересней, и Ваш вопрос решиться и остальные полезной информацией обогатятся!!!

0

3

Григорий
Я думаю для того, чтобы форум ожил, нужно привлечь на него знакомых радиолюбителей Тюмени и области ) Я, например знакомым разослал.
А то некому особо и спрашивать. Никто ж не знает о существовании ресурса.

Отредактировано R8LAC (2013-12-04 19:06:06)

0

4

Раздел "Для новичков" - Добавлено, спасибо за предложение. Приятного и плодотворного общения  8-)

0

5

Спасибо, а эту тему можно закрыть))

0

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Любительское радио - мысли и мнения » Предложение (вниманию Администраторам)