Форум радиолюбителей Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Охотникам за дипломами » Дни активности СРВС "День войск ПВО"

Дни активности СРВС "День войск ПВО"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С 00.00 мск 10 апреля до 24.00 мск 12 апреля 2015 г. Союз радиолюбителей Вооруженных Сил (СРВС) приглашает всех радиолюбителей принять участие в днях активности, посвященных Дню войск Противовоздушной обороны. За QSO, установленные в эти дни, выдается диплом «На страже неба».

Для получения диплома соискателям необходимо набрать 100 очков.

Очки начисляются за радиосвязи:
с ветеранами войны и специальными радиостанциями СРВС (UE54GP и UE54AG) – 15 очков;
с членами СРВС – 5 очков.

При проведении QSO члены СРВС передают свой членский номер. Повторные связи засчитываются на разных диапазонах или разными видами излучения.

Для получения диплома членам СРВС необходимо провести 100 связей.

Информация о проведенных связях и выполненных дипломах размещается на сайте afaru.hamlog.ru. Специальные станции и члены СРВС загрузку журналов на сайт производят ежедневно. Дипломы в электронном виде скачиваются бесплатно. Дипломы в бумажном виде выдаются на основании заявки, поданной по электронной почте по адресу ra4ceo@mail.ru или по почтовому адресу 412163 а/я 135 п.Светлый Саратовской области.

В заявке обязательно указать позывной, имя и фамилию заявителя, адрес для отправки диплома, приложить сканированное изображение чека оплаты. Оплату необходимо произвести в размере 150 рублей денежным переводом на карту СБЕРБАНКА №639002569004412612 или по адресу 412163 а/я 135 п.Светлый Саратовской области на имя Макевкина Александра Ивановича.

Наблюдатели получают диплом на основании выписки из аппаратного журнала на аналогичных условиях.

Срок подачи заявки – до 01.05.2015 года.

По вопросам, связанным с проведением дней активности, можно обращаться по тлф. 89878249255 к Кокорину сергею RA4DR.

0

2

у нас есть рл состоящие в этом клубе
RV9LF
RX9LW SK

0

3

Посмотрим как в этот раз будет, на 23 февраля мне не понравилась организация.  4 дня программы, 1-3 просто никого не было, появились только в конце программы.
Правда одна станция пыталась за всех отдувпться.

0

4

stetor написал(а):

Посмотрим как в этот раз будет, на 23 февраля мне не понравилась организация.  4 дня программы, 1-3 просто никого не было, появились только в конце программы.
Правда одна станция пыталась за всех отдувпться.

многие не сообщают о том что   участвуют в днях активностях. надо иметь при себе список членов СРВС (AFARU)

обрати внимание на программу KDR и DIG
очень интересная и с хорошими дипломами

0

5

Данную дипломную работу считаю можно было и не проводить с таким подходом. Зачем то 2 спецпозывных народ получал.
Журналы не заливают, корреспондентов нету, времени 3 дня – сделали данную дипломную работу не выполнимой.
У меня получилось поймать 2 спецпозывных станции и 1 участника (он даже все по честному сказал, что 5 очей мне засчитано, правда залить лог так и не удосужился).
Ладно, скачаем электронную QSLку.

R9LM спасибки, посмотрю на программы.

0

6

stetor Тем не менее 89 счастливчиков получили свой диплом.
Спец позывных я на выходных даже в спотах не увидел, хотя они круглосуточно должны были работать...

0

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Охотникам за дипломами » Дни активности СРВС "День войск ПВО"