Форум радиолюбителей Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » WFF и RFF » Зимние RFF

Зимние RFF

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю обсудить возможность поездки в январе-феврале -марте в RFF,  куда только есть зимник или по руслу реки добраться можно. В радиусе до 900 км..
Есть у кого идеи?

0

2

возьмите меня...... ну пожалуйста... готов быть "принеси-подай" в силу своей неопытности.... :blush:

0

3

R8LAG написал(а):

возьмите меня

Приезжай в субботу- воскресенье на базу Механизаторов 48 после 11-00 , там будем ревизировать антенное хозяйство для выездов, подучишься и сам начнешь потом..:-).

0

4

Так больше желающих и не находится?

0

5

Вот такая она- реальная и действительная  активность радиолюбителей, опытные устали и желают комфорт, новые в ожидании чудес. А чудеса то сами делаем, своим ручками.....

0

6

желание работать есть, а своей аппаратуры, к сожалению, пока нет... а каждый раз напрашиваться "в гости" уже неудобно просто... :(

0

7

Собственно по  сабжу  темы... А там посмотрим... Аппаратуры достаточно.. И антенн и проч... Из оборудования. Нужна идея- куда и когда... И на сколько...

0

8

по мне так хоть в сторону Кургана, в районе Червишево, на пригорке встать и работать.. хотя бы в один выходной.. просто провести день активности.. тем более, что погода уже со следующей неделе чуть ли не в плюс пойдет..

0

9

Только что увидел тему. Я всеми руками за ) Готов предоставить свой IC-706, ток у меня к нему автономного питания нет и тюнера.

0

10

Ну вот, потихоньку вырисовывается выезд выходного дня. Начинаем ориентироваться на Жемчужину Сибири. Времени до окончания работы олимпийских спецпозывных осталось чуть больше месяца. Предлагаю определить время сбора , чтобы накидать план мероприятия, собрать и отревизировать необходимое оборудование. Пишем  предложения по времени сбора для обсуждения на ra9lr@mail.ru

0

11

Кстати- видеоотчет выложен http://tyumenradio.ru/?page_id=8 нажать на картинку и будет ВИДЕО счастье.. :-)

0

12

обалденное видео... прям прочувствовал эту атмосферу!!!!!

0

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » WFF и RFF » Зимние RFF