Форум радиолюбителей Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Продай-куплю » Феритовые фильтра

Феритовые фильтра

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Господа, завтра еду на Тюмень где можно купить феритовых фильтров на провод, такие защелочками которые, чето у меня трансивер не хочет работать в цифре 10вт ALC падает в 0, видимо ВЧ наводки.

0

2

UB8LAA написал(а):

где можно купить феритовых фильтров на провод

Всё наверное выгребли радиолюбители... :-)  Было в "Промэлектронике"на Малыгина-84 (Радиоком) ,"Вега"-Тульская-Республики 167

0

3

Наверняка можно через миррадио их привезти, а в городе их не видел нигде (может и не искал конечно)
Со старых компьютерных проводов можно снять, которые от монитора.

0

4

В Промэлектронике точно недавно видел ферритовые колечки

0

5

R8LAG Сергей они не для наших целей, НМ, а нам надо НН
UB8LAA только заказывать, рекомендую забить в поисковике радиозона.ру, покупал через них, отрабатывают быстро, цены приятнее чем радиоэксперт и миррадио.

0

6

Вчера был Виталий в городе.Передал ему 3 шт для экспериментов. Обещал вернуть, когда прикупит себе другие. Кстати- поздравляем его со второй категорией! Ура!!

0

7

Спасибо большое действительно фильтра помогли теперь при 100вт ALC не падает в 0! Спасибки! Обязательно верну !!!! )

0

8

UB8LAA написал(а):

....... фильтра помогли теперь при 100вт ALC не падает в 0! ........ )

А в "сколько" падает ???
Может антенна плохо симметрирована/согласована.  :question:

0

9

Падало вообще в 0! Проблема была в БП, разобрал его а там трансформатор лопнул поперек , толи сборка такая, толи от перегрева, хотя служил мне год без проблем, и щас бы не подумал на его если бы не замерил выход мультиметром, ток скакал от 3А до 10А при этом блок питание был 12в 15А. Заменил на новый 12В 30А все нормализовалось но тем не менее колечки одел на кабеля IN/OUT аудио ноутбука.

0

10

Я гляну у меня гдето было куча всяких разных, если что отправить смогу по почте! Щас прям поищу

PS: Нашол только 12мгц, если нужно могу в конвертике отправить

Отредактировано UB8LAA (2014-12-28 21:41:16)

0

11

UB8LAA
спасибо.
12.0 купил тут, не подходит

0

12

Понятно! Ну я еще в подвале завтра гляну у меня их около сотни всяких было

0

Вы здесь » Форум радиолюбителей Тюмени » Продай-куплю » Феритовые фильтра